加拿大研究生申请攻略

加拿大移民政策都有些啥?

加拿大留学云-移民政策-2019年10月08日 11:19

加拿大作为一个移民留学的火爆国家,每年都有不计其数的留学生赴加拿大留学并移民。移民会作为很多的加拿大留学生赴加学习的最主要的原因之一,那么今天立思辰留学小编就为大家介绍一下对于学生有什么样的移民政策!

  加拿大作为一个移民留学的火爆国家,每年都有不计其数的留学生赴加拿大留学并移民。移民会作为很多的加拿大留学生赴加学习的最主要的原因之一,那么今天立思辰留学小编就为大家介绍一下对于学生有什么样的移民政策!

  留学生毕业后移民加拿大政策

  省提名移民

  PNP(Provincial Nominees Program)是留学生在毕业后选择留在加拿大的三大途径之一,相对也是比较容易的一种方式。每个省都有自己独特的移民政策,需要申请者要有可以长期或永居在该省的意愿,并满足其他关于学术,语言或工作及工作经验等其他条件,之后获得省提名资格

  需要注意的是,省提名移民对不是由相对应的省去发送移民的资格,至少每个省有自己的省提名的配额,学术在获得这个省提名资格后还需要到联邦移民局去进行移民的申请

  在目前的EE新政下,具备省提名的资格的申请者具备非常大的优势

  联邦经验移民

  联邦经验类移民(Canadian Experience Class)是执行时间较久的留学生移民政策,由于其他要求不如省提名移民那么具备优势没所以一些个人条件比较出色的学生会选其作为移民申请方式。

  经验移民需满足以下几个条件:

  计划居住在魁北克以外的省市

  申请移民前的三年内至少有12个月全职工作经验(或相等同时间的兼职工作经验,及符合每周15小时的时间共24个月)

  工作经验的获得是经过合法授权的

  达到合格的语言能力(可以考G类雅思)

  工作类别符合NOC的0AB三类

  不同学历留学生移民加拿大方式

  高中

  申请加拿大本科大学,毕业后能够获取3年开放工签,用这三年可以找到合适的工作,进行移民,这个方式的移民类别没有其他方式的移民选择多;成绩优异的毕业生可以直接申请硕士,参加省提名直接移民

  大专

  申请普通大专,如果专业课是2年的,毕业后获得3年开放工作签证,期间找工作移民

  申请研究生文凭课程,通常研究生文凭课程时间为1-2年,毕业后可以获取1-3年的开放式工作签证,期间找工作办理移民。有些研究生文凭需要荣誉本科毕业生才能申请

  不管是本地还是海外的同学,想留学移民加拿大的都可以参考参考哦!这样心里也有一个数,究竟怎么去规划自己的移民道路!

分享
加拿大名校大全
  • 资深留学专家一对一申请

成功案例

名校推荐