加拿大研究生申请攻略

加拿大留学、旅游、工作签证及相关费用大总结

加拿大留学云-签证指南-2019年10月07日 17:53

学习签证就是由加拿大移民局颁发的允许申请人在加拿大读书的凭证,在学签上会显示其过期时间(Expire Date)。建议学生在签证无效前三个月左右开始准备办理续签,一般高中及高中以下学生签证需要一年一签,而大学及以上的签证会根据申请人具体学习项目的时长来决定有效期。所有加拿大签证/续签业务将由专业的ICCRC持牌移民顾问帮助每一位学生审核后递交申请。

  加拿大大签/学签(Study Permit)续签

  CA$250.00+HST

  学习签证就是由加拿大移民局颁发的允许申请人在加拿大读书的凭证,在学签上会显示其过期时间(Expire Date)。建议学生在签证无效前三个月左右开始准备办理续签,一般高中及高中以下学生签证需要一年一签,而大学及以上的签证会根据申请人具体学习项目的时长来决定有效期。

  加拿大小签/入境签(TRV)续签

  CA$2500.00+HST

  学习许可Study Permit是大签,通常钉在护照上的大纸,上面显示您学签到期的时间。学生必须在这个到期日前离开加拿大,或者提交续签申请、毕业工签的申请。请学生务必于签证到期前三个月开始准备办理续签,如果签证过期,从过期日开始算起90天内我们可以帮助您做学生身份恢复申请,但是您将额外交给加拿大移民局$200加币,并且处理时间过长。

  加拿大短期签证(探亲签证/旅游签证)

  CA$800.00+HST

  中国公民需要赴加访问必须办理加拿大旅游签证。目前旅游签有效期都是10年,可多次入境,每次入境最多可停留180天。加拿大旅游签不需要面签,首次办理在国内有11个签证中心可以提交申请。探亲签证其实是旅游签证的其中一种,需要拥有合法居留身份的申请人开具邀请信办理。

  陪读/陪同/探亲签证延期;学签/毕业工签转访客记录(Visitor Record)

  CA$300.00+HST

  在陪读/陪同/探亲签证过期后,申请者可以选择进行延期,以方便再次进入加拿大。而访客记录(Visitor Record)是一个独立的文件,不是护照上的签证,但可以延长或限制访客在加拿大的停留时间。该文件内容包括申请人在加拿大逗留的有效期,以及申请人必须离开加拿大的日期。

  学生首次入境大小签

  CA$3,000.00+HST

  对于首次入境加拿大的就读6个月以上的中小学、高中、大学、研究生以及博士的申请人,需要办理大小签(学签和入境签)的申请。一般高中及高中以下学生签证有效期为一年,而大学及以上的签证会根据申请人具体学习项目的时长来决定有效期。

  美国旅游签(美签)

  CA$2500.00+HST

  所有中国公民在赴美旅游时都需要申请B2美国旅游签证。目前办理的都是10年有效,多次入境的旅游签证。持有加拿大有效居留身份(学签、工签、枫叶卡等)的申请人可在加拿大申请办理。

  加拿大毕业工签(PGWP)

  CA$300.00+HST

  毕业工签(Post-graduation work permit, PGWP),是一种开放型工作签证,也是加拿大政府为留学生提供的优厚政策之一。留学生毕业之后,根据留学时长可以申请1-3年的毕业工签。但值得注意的是,毕业之后工签一人只能获得一次,所以建议同学们珍惜这一次的申请机会。

  CAQ魁省学签续签

  CA$200.00+HST

  所有前往魁北克省学习的学生必须申请CAQ(Certificat d’acceptation du Québec)后再申请学生签证。如果是6个月以内的学习项目,学生则不需要学签,也不需要CAQ。在CAQ签证过期后,需要进行续签。

  英国旅游签(英签)

  CA$200.00+HST

  所有中国公民在入境英国之前都需要办理英国旅游签。在加拿大持有合法身份,包括持有枫叶卡、学签、工签或旅游签等申请者,可以在加拿大申请英国签证。持加拿大护照者可以免签。首次办理英国旅游签可以申请短期(6个月)多次往返的英国旅游签,需要提前预约时间递交材料。

  申根旅游签(欧洲旅游签)

  CA$200.00+HST

  申根签证(Schengen Visa)是根据申根协议而签发的签证,目前包含26个欧洲国家,可取消相互之间的边境护照和入境检查。其中包括德国,法国,冰岛,意大利,希腊,荷兰,葡萄牙,西班牙等等。由于不是所有国家都在多伦多有设立大使馆,所以在办理签证时要具体明确自己的目的地,具体细节可咨询了解更多信息。

  日本旅游签

  CA$200.00+HST

  除港澳台同胞以外的中国公民访问日本,均需提前办理好日本签证。持有学签、工签、枫叶卡的申请人可以在多伦多办理申请。持加拿大护照者,可以免签进入日本90天。首次办理可申请单次往返的日本签证。

  韩国旅游签

  CA$200.00+HST

  持中国护照者,出入韩国济州地区可免签入境,停留时间30天。对于持有加拿大有效身份,包括枫叶卡,有效期内的学签、工签的中国护照持有者,在飞往第三方国家途径韩国时,可免签停留最长30天。但其余以旅行为目的的申请者,需要办理短期访问旅行签证。

  魁省学签CAQ首次办理

  CA$500.00+HST

  所有前往魁北克省学习的学生必须申请CAQ(Certificat d’acceptation du Québec)后再申请学生签证。如果是6个月以内的学习项目,学生则不需要学签,也不需要CAQ。首次办理,在材料提交完整的情况下,拒签率极低。

  桥梁工签办理(工签续签)

  CA$300.00+HST

  桥梁工签(Bridging Open Work Permit)是可以让工签即将过期的外籍从业者继续合法待在加拿大境内与合法工作的签证。申请桥梁工签,申请人必须持有有效工签,且在加拿大境内申请。

  加拿大学签丢失补办

  CA$200.00+HST

  学习签证就是由加拿大移民局颁发的允许申请人在加拿大读书的凭证,如若丢失,需要及时进行补办。建议学生在首次获得学习签证时,即将学签复印备份,在丢失后可以作为凭证和获取个人信息。

  学签过期办理Restoration+学签

  CA$500.00+HST

  学习签证就是由加拿大移民局颁发的允许申请人在加拿大读书的凭证,在学签上会显示其过期时间(Expire Date)。如果学签过期,则申请者失去在加拿大的合法居留身份,需要及时补办。通常在学签过期90天内,都可以通过Restoration进行续签。

  COOP带薪实习工签

  CA$200.00+HST

  实习工签(Co-op or internship work permit)是国际学生可以参加实习工作,但实习工作必须是指定院校(拥有DLI number)制定学习项目的一部分。学生拿到实习工签后,可以在学期制度内进行全职实习工作。

  同居/配偶工签

  CA$500.00+HST

  配偶/同居工签是以加拿大配偶团聚为目的的。此工作签证也是开放型签证,可以在工签的有效期内从事任何工作,可以自雇,也可以不工作,以合法的身份停留在加拿大。此服务适用于两种情况,第1种是在境内申请的,对方拥有有效学签或者工签,则配偶可以申请工签;另一种是申请同居/配偶担保移民中的工签,对方已有加拿大永久居住卡或者国籍,则配偶在递交移民申请时,也可以申请工签。

  超级签证

  CA$2,500.00+HST

  超级签证是探亲签证的升级版,目前只签发给持有加拿大护照或者枫叶卡的担保申请人的父母和祖父母。担保申请者需达到最低收入要求,并满足其他条件。超级签证的优势为,申请人入境加拿大,一次最多可以停留2年。

  配偶工签(境外申请

  CA$2,500.00+HST

  配偶工签是加拿大签证中心为了人道主义而提出的一种工作许可,来满足在加拿大配偶团聚的目的。此工作签证也是开放型签证,可以在工签的有效期内从事任何工作,可以自雇,也可以不工作,以合法的身份停留在加拿大。

  旅游签转学签(旅转学)

  CA$2,500.00+HST

  对于已在加拿大完成短期的语言课程或者预科课程的申请者,在达到指定院校的录取标准后,可以申请获得专业课录取通知,并通过此份录取通知办理境内旅游签转学签。目前境内旅转学的成功率非常高,特别适合大龄申请者。

  费用面议+HST

  劳动市场评估LMIA全称为Labour Market Impact Assessment,由加拿大劳动局部门作出的评估报告,证明雇主可以直接雇佣外籍员工,对于外籍员工来说,也是可以获得工作证明的一种方式。其中,员工的工资必须符合加拿大工资的最低标准,并且雇主需要证明此职位和员工的不可替代性。

  小签申请代寄护照

  CA$50.00+HST

  立思辰留学云提醒到,办理成功小签/入境签之后,申请者需要把护照寄到加拿大移民局进行贴签。提供最及时的小签申请代寄护照的服务。

分享
加拿大名校大全
  • 资深留学专家一对一申请

成功案例

名校推荐