加拿大研究生申请攻略

没想到移民加拿大还有这种操作!结完婚,生完娃,还能全家留学移民?

加拿大留学网-移民知识-2019年04月05日 16:39

结了婚生了娃,想留学移民,拖家带口下一代怎么办?越来越多的80后,90后想海外读书提升自己或想移民给下一代更好的前程。但他们好多都苦于结了婚,生了娃,担心拖家带口不能追寻移民梦。

  结了婚生了娃,想留学移民,拖家带口下一代怎么办?

  越来越多的80后,90后想海外读书提升自己或想移民给下一代更好的前程。但他们好多都苦于结了婚,生了娃,担心拖家带口不能追寻移民梦。

  其实完全不用担心,留学加拿大,满足你的需求,让你全家移民加拿大。

  当你在加拿大大学进修提升自己的时候,完全可以让自己的老公或太太申请陪读,并获得陪读工作签证。这样一家人不仅能团聚,还能让另一半上班赚钱。更好的消息是随行的未成年子女可以免费上学!!免费哦!是免费哦!

多伦多大学

  全家的计划流程和安排

  如此这般,全家人都能一起在加拿大团聚了。一般母亲做学生签证主申请人,来加拿大读大学,然后父亲申请配偶工作签证,最后未成年子女在加拿大免费就读当地学校,享受海外优质教育。

  ·母亲获得学习签证

  ·父亲陪读工签,合法加拿大境内工作

  ·子女无需签证,免费入读当地公立学校

  ·子女享受当地人一样福利,医疗保险和牛奶金福利等等

  未成年年龄定义

  许多父母都在纠结自己子女的年龄属于哪个阶段,其实是要参看移民部网站的官方列表。BC省、新斯科特省、纽芬兰和拉布夺省、北部三个地区及NOVA省分别是19岁。

  超过180天居留期怎么办?

  立思辰留学360介绍,子女在加拿大境内陪父母学习/工作的同时,免费入读公立学校也是吸引众多申请人的一个便利条件,那么既然不需要学生许可了,孩子居住超过180天肿么办?肿么办呢?当然是申请延期啦!父母全职读书或者工作,子女绝对有资格申请visitor record,获批时间与父母的学签/工签长短一致!

  所以完全不用担心会和家人分离,而且恰恰相反申请人可以和家人在温哥华享受到最舒适的生活。

西三一大学

  比如西三一大学的领导力管理专业就是特别为想读书移民人群优化设计的课程专业。只需要16个月就能毕业,而且能申请3年工作签证。这时候陪读的老公亦可延长自己的工签时间与太太的一致。然后太太顺利工作移民,最后全家都一起移民获得枫叶卡,其乐融融!

  欢迎咨询西三一大学领导力管理专业,专为想留学移民的家庭量身打造。

  ·16个月快速毕业

  ·3年加拿大工签

  ·学位证加拿大教育部和中国教育部双认证

  ·可申请陪读工签

  给自己和下一代换一片天空生活!

分享
加拿大名校大全
  • 资深留学专家一对一申请

成功案例

名校推荐