加拿大研究生申请攻略
你的位置:加拿大留学网>资讯中心>移民资讯>文章详情

三大加拿大移民方式

加拿大留学网-移民资讯-2018年05月10日 17:46

常见的三大加拿大移民方式就是投资移民、技术移民和亲属移民。文章从这三种移民方式入手,分析了加拿大移民条件是什么

  最常见的三大加拿大移民方式就是投资移民、技术移民和亲属移民。文章从这三种移民方式入手,分析了加拿大移民条件是什么。

  加拿大投资移民:

  据立思辰留学360介绍,要有足够的资金,有投资项目

  例如:2014年加拿大魁北克省投资移民条件:

  1、拥有超过160万加币的净资产;

  2、资产是通过合法商业努力所得;

  3、最近5年中有2年以上企业管理经验,承认部门经理的管理经验;

  4、投资80万加币(5年后政府归还本金,无利息)或投资22万加币(一次性支付不返还),两种方式任选其一;

  5、申请人全家符合体检要求;

  6、申请人全家符合安全背景调查要求;

  g、申请人全家没有犯罪记录。

  加拿大技术移民:

  有工作经历,有大专以上的学历,雅思[微博]6分以上

  例如:2014年加拿大魁北克省技术移民条件:

  大专以上学历、半年以上工作经验、英文、法文达到一定程度(主要是听说能力)。

  加拿大亲属移民:

  在前往国有直系亲属,申请人有稳定的经济来源

  例如:2014年加拿大联邦亲属移民条件:

  1、担保人条件:

  a.担保人保证提供经济支持,被担保人保证努力自立

  b.如果被担保的是配偶,担保人要在3年内为被担保人提供经济资助。

  c.如果被担保的是子女,担保人要在10年内为被担保人提供经济资助,或直到被担保人25岁。

  2、被担保人条件:

  a.被担保人是配偶的,要有合法婚姻关系

  b.被担保人是子女的,需要是22岁以下,未婚的;如果超过22岁的,必须是全日制且依赖父母的经济支持。

  随着加拿大移民政策的不断变更,加拿大移民条件也随之变化,如今2014年的加拿大移民条件已经明显比以往要高了,加拿大移民申请者最好赶在新政策变化之前办理,以防申请条件有变。

分享
加拿大名校大全
  • 资深留学专家一对一申请

成功案例

名校推荐