加拿大研究生申请攻略

加拿大投资移民误区

加拿大留学网-留学预警-2018年05月07日 16:33

有很多人一直在咨询如何办理加拿大投资移民的问题,在此,为您做一个详细的加拿大投资移民要点说明。简单点说,加拿大投资移民要求为:80万加元资产,你要能说明其来源,包括税单等证明材料,你要有经商等资产运作的经历,到加拿大出资40万加元投资。

  有很多人一直在咨询如何办理加拿大投资移民的问题,在此,为您做一个详细的加拿大投资移民要点说明。简单点说,加拿大投资移民要求为:80万加元资产,你要能说明其来源,包括税单等证明材料,你要有经商等资产运作的经历,到加拿大出资40万加元投资。

  首先大家要认清一个误区:并非有钱就能申请投资移民加拿大,大家的重点不应该放在钱上。一直以来,都会有人认为“只要有钱就能移民”,特别是新政策出台以后,投资移民价格大幅度上涨,许多申请人认为只要”钱够了”申请就不会有问题。160万加元的资产是申请加拿大投资移民的基本条件,但实际上,满足资产条件只是移民申请的开始。特别是一些申请人名下的公司有高额注册资金,他们会想当然的认为申请没问题,而实际上,这类申请人,最需要谨慎对待自己的高额财产。因为移民加拿大资产额度越大,说明资产来源的难度也可能相应增大。所以,在财产满足“80万加元”的前提下,资产总额的多少对移民申请没有太大影响。

  另外,签证官不希望看到移民加拿大申请人只有钱,而没有别的什么管理才能。他们希望看到申请人可以提供足够的证据来证明一切,申请人每提出一项资产或者一笔收入都要出具相应的证明,例如税单、审计报告、董事会决议、账户记录等等。尽管申请人赚了很多钱,但提供不出相应的证明,这些收入就未必能让签证官认可,此刻,申请人需要会计师、律师和熟悉中国会计体系、税收体系和公司管理制度的专业移民顾问提供协助。有力的一份证据,比你本人在面试时花费诸多口舌去向加拿大移民官解释要省心得多。

  申请移民加拿大的人士经济实力普遍较强,资金来源的证明才是他们的弱势。一个普通人的创业历程经过十几年、几十年是很正常的,大部分人详细记得自己的创业经历都成问题,更别提保存当初的票据、税单了。

  不要紧盯着申请移民加拿大要多少钱的问题。重点在于向移民官解释资金来源,并且展示出经济、管理能力最好,这样的成功率才会大大提高。

分享
加拿大名校大全
  • 资深留学专家一对一申请

成功案例

名校推荐