加拿大研究生申请攻略

加拿大留学生工签

加拿大留学网-签证指南-2018年04月16日 09:31

目前,在加拿大研究生课程有两种类型,一是学位课程,即graduate degree,或master/ Ph.Ddegree,由大学开设及颁发学位

  加拿大留学生工签

  加拿大毕业后工作签证是openwork permit的一种,政策规定凡是在加拿大当地完成至少8个月(或以上)课程毕业,且该学历是高中以上学历,且毕业于加拿大政府指定认可的公立学院(或私立学校学士学位课程),即可无条件申请获得这份不限雇主的工作许可。

  加拿大毕业后工作签证的申请条件

  1、立思辰留学360介绍,申请者所学习的项目时间必须长于8个月,而且必须是全职学习,学习项目时间短于8个月的没资格申请。

  2、申请者必须毕业于加拿大大中专院校,公立、部分满足要求的私立均可。

  3、必须完成学业,得到学校有资格获取文凭、学位等的通知。

  4、必须在得到学校颁发的完成学业的书面通知的90天之内申请。

  5、必须在学习许可有效期内申请(毕业工签一般需要2-3个月时间才能审批下来,所以最好保证学习许可还有3个月有效期,否则得把学习许可延期或者申请一个身份过渡性质的文件,此文件在申请毕业工签时会提示你是否需要申请)

  6、必须年满18岁。

  加拿大工作签证所需材料

  1、申请表

  2、申请费:收据复印件

  3、身份证复印件和护照原件。

  4、2张移民照片,背面写上姓名和出生日期。 如果申请人被要求指纹和招聘,无需提供纸质照片。

  5、户口本公证件

  6、结婚证或事实婚姻公证(如已婚)扫描件

  7、工作在职证明

  8、资金证明:提供复印件

  9、雇主offer

  10、雇主LMIA:复印件

  11、省提名函复印件

  12、雇主支付遵守费的收据:复印件

  13、个人简历

  14、CAQ:如果在魁北克工作,需要提供CAQ。

  15、体检报告。

分享
加拿大名校大全
  • 资深留学专家一对一申请

成功案例

名校推荐