加拿大研究生申请攻略

夏季暑期加拿大旅游签证如何办理?

加拿大留学网-签证指南-2018年01月31日 10:44

跟父母同行,要提供三方亲属关系公正。不和父母一起出行的话,要有公正的父母授权访问加拿大的同意函,写清楚详细信息与签证申请一起递交,旅行时也要随身携带。

  夏天、夏天、我总觉得很美好!

  虽然天气热,但也挡不住小伙伴们想要出去浪的心!

  更何况夏天的加拿大简直就是一个超级大的游乐场,什么海边沙滩、漂流划水、爬山徒步、露营野餐、找一家优雅的咖啡厅喝个下午茶,晚上再品尝一下最正宗的法式料理,这会夜生活才刚刚开始!

  美食节、音乐节、艺术展、牛仔节天天都有,心里长草了吧?首先你得有个旅游签证吧!

  加拿大旅游签证怎么办理呢?

  加拿大旅游签证简称TRV,顾名思义,就是以游客的身份进入加拿大,停留时间较短,办理起来比学生签证要容易。

  旅游签证的办理一般需要15-20个工作日,如果有出行计划的话,一定要提前规划好时间。旅游签证可以多次出入加拿大,有效期最长可以达到10年,目前国内的办理地点包括北京、上海、广州、重庆的加拿大签证中心。

  都需要哪些材料?

  护照(有效期在回程日期9个月以上)、2张两寸近照、身份证&户口本&结婚证(复印件),以及经济证明材料。

  经济证明材料都包括哪些?

  经济证明包括银行存款证明、近半年的历史交易清单,为了证明你有经济能力负担费用,账户上的存款越多越好。

  如果有其他财产证明也要一并提供,包括房产证、股票、银行对账单、股权证、国库券、汽车行驶证等。

  如果是学生办理旅游签证还要分成几种情况!

  跟父母同行,要提供三方亲属关系公正。不和父母一起出行的话,要有公正的父母授权访问加拿大的同意函,写清楚详细信息与签证申请一起递交,旅行时也要随身携带。

  在校生的话要提供在读证明原件、学生证原件和复印件。

分享
加拿大名校大全
  • 资深留学专家一对一申请

成功案例

名校推荐