加拿大研究生申请攻略

2017年留学+移民仅需2年:加拿大留学移民捷径PEQ

加拿大留学网-移民攻略-2017年01月08日 11:15

加拿大政府重新大洗牌之后,希望新上任的总理、移民部长能在2017年带给加拿大移民更多的惊喜吧!

2017年留学+移民仅需2年:加拿大留学移民捷径PEQ

  立思辰留学360介绍:加拿大是最热门的移民国家之一,想要移民加拿大,条件还是蛮严格的。自从2014年加拿大联邦投资移民一刀切后,加拿大移民之路就更难了。2017年加拿大政府重新大洗牌之后,希望新上任的总理、移民部长能在2017年带给加拿大移民更多的惊喜吧!若是说加拿大现有的移民政策,哪种最适合留学生呢?立思辰留学360专家介认为首选加拿大魁省经验类移民PEQ!

  加拿大为了吸引国际优秀人才,针对留学生转移民政策不断放宽,加拿大魁省经验类移民PEQ也逐渐成为留学生移民的新宠,留学+移民仅需2年,零风险、门槛低,无雅思要求,无需工作经验,在加拿大正规院校就读满1800学时,即可申请移民加拿大。

  加拿大魁省经验类移民PEQ有何优势?

  1. 申请速度快:留学+移民仅需两年;

  2. 零风险,成功率100%:无需打分,无需漫长等待,毕业后20天即可拿到魁省提名证书CSQ,100%获加拿大永居;

  3. 学费低,性价比高;

  4. 无工作经验、雅思要求:毕业前6个月可申请移民加拿大,无需提交雅思成绩;

  5. 无配额、职业限制:申请人只需满足学习1800学时课程,法语达到B2即可申请;

  6. 就业无烦恼:职业培训课程结束后,推荐实习与就业;

  7. 获永居后,可继续深造:获得永居后,可继续读本科、硕士。

  详情可致电400-638-1128 侨欧海外资深留学专家为您详尽解答

  加拿大魁省经验类移民PEQ申请条件

  1. 年满18周岁;

  2. 在魁北克学习至少1800学时;

  3. 获得魁省教育部门认可的教育学院学位或文凭;

  4. 具有中等的法语口语基础(B2的水平,认可的法语考试为TEFAQ、TCFQ、DELF、DALF、TCF、TEF),如果是纯法语授课的3年中等教育或高等教育,不需要额外提供语言成绩。

  5. 作为外国留学生的居留是合法的。

  申请加拿大魁省经验类移民PEQ的文凭类型有哪些?

  1. 1800课时或者更长的职业学习文凭(DEP职业培训学习文凭);

  2. DEP文凭且紧随其后的ASP文凭,其合计学习时间至少为1800课时;

  3. 大专技术类的学习文凭(DCS大专技术学习文凭);

  4. 大学本科学士学位、硕士学位、MBA、博士学位。

  加拿大魁省经验类移民PEQ适合人群

  高中毕业或高中在读,中专、职高以上学历的人士都可以申请加拿大魁省经验类移民PEQ。

  加拿大魁省经验类移民PEQ热门专业

  会计、法律秘书、财会自动化、健康援助与护理、美容美发、汽车机械、工程制图、内部装饰设计、计算机支持、烹饪、印刷、焊接与装配、数控机床操作、家具制作等。

  以上专业均为加拿大紧缺职业类别,在加拿大就读该专业毕业后,不仅好就业而且易移民加拿大,真正可实现留学、就业、移民一步到位。

分享
加拿大名校大全
  • 资深留学专家一对一申请

成功案例

名校推荐